top of page

Panqueca de banana

  • Foto do escritor: Nutricionista Bárbara Carvalho
    Nutricionista Bárbara Carvalho
  • 8 de dez. de 2019
  • 1 min de leitura

 ½ banana prata ou caturra bem madura

 1 c. Sopa de farelo de aveia

 Canela a gosto

 1 ovo bem batido

Modo de preparo: amassar a banana com garfo de misturar com todos os ingredientes, untar a

panela, manter em fogo baixo (senão gruda) despejar a massa e tampar. Rechear com 1 c. De

chá de pasta de amendoim (opcional) + ½ banana prata em rodelas.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
Consciência alimentar

Uma alimentação equilibrada proporciona qualidade de vida, pois faz nosso corpo funcionar adequadamente respondendo a todas as funções e...

 
 
 
Mudança de hábito

Quando queremos emagrecer efetivamente, precisamos incorporar novos hábitos e repetí-los inúmeras vezes para que de fato aconteça. Para...

 
 
 
Vitamina proteica

 ½ scoop de whey cacau  1 c. De chá de cacau em pó 100%  1 banana pequena  5 pedras de gelo  150ml de água Modo de preparo: bater no...

 
 
 

Comments


  • Instagram

© 2019 Nutricionista Bárbara Carvalho. Orgulhosamente desenvolvido por Saturday Sites. 

bottom of page